Uma jornada cheia de graça
Somos busca,
Somos procura,
Preparação, caminho,
Destino... visão.
O mesmo caminho,
Na mesma jornada,
Origens distintas,
Histórias de vida.
Olhares se cruzam,
Sutileza... delicadeza... educação,
O caminho se abre, como que buscado,
Mas acontecido...
Gentilezas, preocupações, sorrisos!
O início...
De repente.. informações...
algo proibido, talvez... fugir disso?
Que fazer?
A jornada continua ...
Gentilezas voltam a acontecer,
Eu... eu ... eu e você!
Parar por aqui? A jornada vai continuar?
O que esperar?
Que o pensamento seja recíproco?
E além de tudo seja o elo?
O elo de ligação entre o desejo e o real...
Esperar...
A energia do querer estabelecerá...
E o que será... será!