Qual Meu Erro?

Por que não me deste valor?

Fui egoísta, em quê?

Amei demais?

Não me dei valor?

Só te dei valor?

Diz pra mim?

Pois por te amar me machuquei!

Por você não transmitir sentimento algum por mim, me entristeci...

Por você ser tão importante pra mim...

Fui alvo do desprezo.

Sofri... Tentei tratar-te com indiferença e frieza.

E você imaginou que tinha perdido meu afeto!

Correu atras...

E apesar de ter me feito chorar

Nunca tenha dúvida que sempre te amei!

Mesmo que hoje não seja com a mesma intensidade...

Ainda te amo!