Sentimento estranho esse...

Tentado pelo medo...

Mediado pelo incerto...

Diferente de tudo o que já vivi.

Não se trata de um sentimento dado...

É um libertado.

E também libertador!

Digno de amador.

Não falo de excessos,

Nem de retrocessos.

Falo de novo

De novo me perco entre o povo

Pensando num nome

Guardando uma fome

De verbalizar

De perseverar

E ainda escutar

Um sim para te amar.

Ângela Pereira.

11 de abril de 2009.