ONDE ESTÃO AS PALAVRAS...

*

ONDE ESTÃO AS PALAVRAS...

*

Onde estão as palavras

Onde as guardaste

Meu amor!

Meu querido

Eu não sei como ainda chamo

por ti

E te defendo! Em palavras

actos e pensamentos

Com todas as garras

em mim! Presentes

Mas as palavras

Onde estão! Onde as guardaste

Meu amor

Debaixo d`água

há palavras

Abafadas

Debaixo d`água

há palavras

Escondidas

Debaixo d`água

há palavras

Secretas

Debaixo d`água

há palavras

Viciadas

E em cima d`água

estou eu

A banhar-me

E as palavras ficam

invejosas

Por eu nadar

para outras margens

E onde tu

Meu amor! Estás

À minha espera

Sem serem precisas

Palavras...

(helenafarias)

29/03/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 11/04/2009
Código do texto: T1533443
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.