Açucenas da vida!

*

Açucenas da vida!

*

Não sei o que vou escrever

Já contei tudo

Quando bebi o conteúdo

do cálice

Que ainda tenho

na mão!

Quereis algo de mim

Como?!

Se já não há o canto

dos rouxinóis

Nem o cristal hirto de gelo

a derreter

E as açucenas deixaram

o doce

Para depois! Das lágrimas

ao serem calçadas

nas entrelinhas

da vida

(helenafarias)

28/03/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 11/04/2009
Código do texto: T1533437
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.