CARÍCIAS...
*
CARÍCIAS...
*
Procuro! E não te encontro
nas encruzilhadas
da vida
Procuro o meu namorado
para dormir
comigo! Hoje
e sempre
Procuro-te no rio
da minha rua
E vou ter
contigo! Ao mar
do nosso amar
Como é imensa
a túlipa
Aberta! Um manto
Que nos abraça
E nos desperta
Nas demais
Carícias
por resgatar.
(helenafarias)
29/03/2009