Com você

Olha pra o passado não vê o presente

Observa o futuro ele esta na tua frente

Caso errante sou natural deslumbrante eu sou real

Eu afirmo isso eu tento dizer

Eu fico tranqüilo quando estou com você

Minha paixão não tem limite

Esse fato abusa mais o meu amor não te agride

É difícil de entender quando estou apaixonado

Meu amor é você ele é caso confirmado

Eu espero o mesmo de teu amor beleza

E assim uma tamanha paixão uma grandeza

Fala pra ti não parece acreditar

Tira onda de mim com o poder de falar

Eu não sou assim só estava tentando mostrar

O quanto eu posso te amar

Não vê essa realidade não bota Fé

Busca igualdade eu não sou igual nem ando em teu Pé

Diz um amigo ser diferente é normal

Eu não insisto em um caso irreal

Tento prosseguir não me assemelho a um retrato

Mais o que eu sempre quis dizer

Eu tentei falar

E falei palavras que na veio acreditar

Mais a verdade é que eu te amo e você não pode me amar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 11/04/2009
Código do texto: T1533405
Classificação de conteúdo: seguro