Meu amor te espero

Te quero não te uso

Espero não estou confuso

Me entende eu te entendo

Sou decente a todo momento

Complicada sem noção

Sou intransigente e a complicação

Casos enrolados

Me pede um tempo quando estou apaixonado

Sou paciente ate de mais

Sou envolvente e perco a paz

Não adianta briga nem discurso

Viva a vida sem segundas intenções

Historia de amor não de um fim

Deixa rolar vai por mim

A capacidade de amar

Vai muito alem sou errante e complicado

Mais não me faz de refém

Sou obrigado a te esquecer

Se é pra te falar ele nunca vai te dizer

Não acredita em minhas palavras

Quando eu dizer não te quero

Não acredita em quando você um tempo

Eu te digo te espero

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 11/04/2009
Código do texto: T1533393
Classificação de conteúdo: seguro