No sentido amor

Passa tempo não esqueço você

Foi eu quem te disse amo pra valer

Não tenho relógio

Pra marcar a saudade

Mais conta os minutos pra te encontrar

Isso é aminha verdade

Contigo, fui te buscar

Realidade vivida melhor falar

Eu não sou o que passei

Sou o que sempre está

Viver contigo vem em primeiro lugar

Se lembra de promessas são dividas

Tenho que pagar

Estarei contigo numa ida pra nunca te abandonar

Viverei com o sentido te amar

Olharei sempre um motivo pra continuar

Você sempre Será

O motivo pra ser feliz

Escrever e acreditar tudo que quis

Falei escutei e você foi a minha atriz

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 11/04/2009
Código do texto: T1533367
Classificação de conteúdo: seguro