NOCHE DE PLACER

NOCHE DE PLACER

Marcial Salaverry

Noche pasada...

cuanto placer...

cuanta locura...

senti que iba a morir,

con tanta gusto...

El amor cuando sucede,

es malicioso... es irreal...

nos deja dolidos... entontece...

es igual sensacional.

Piernas sin destino...

cuerpo vibrando...

la cabeza en desatino...

y el mundo balanceando...

Cosa mágica es el amor...

no se puede entenderlo,

si nos causa mucho dolor,

o si sólo nos dá placer...

Lo importante es ser vivido,

lo gustoso es vivir así...

jamás será olvidado,

pues el amor... es sin fin...