Me apaixonei

28 de Outubro de 2004

Hoje quando te vi

pensei em te dizer

tudo aquilo que senti

e o quanto eu sofri.

Pensei em te dizer

quanto ciúme tenho de você

E quantos sacrifícios

eu já fiz para poder te ver.

Você não pode imaginar a saudade que fiquei

Eu mesma, nunca imaginei.

Olhando nos teus olhos

vendo o seu sorriso

eu simplesmente me apaixonei.