SONHEI CONTIGO

Hoje, sonhei contigo.

Foi um sonho admirável.

No sonho, valsavas comigo,

num bailar jamais imaginável.

Teu vestido era cetim,

e de uma candura de cor.

Voce olhava p'ra mim,

com os olhos cheios de amor.

Eu vestia azul-marinho,

e com o branco constrastava.

Te dava todo o meu carinho,

e tu em silêncio me amava.

Foi assim, a noite inteira,

em uma noite de luar.

Tu eras dama primeira,

e recebias meu convite para amar.

Mas, como sempre acontece,

nos sonhos tudo termina.

Agora rezo a Deus uma prece,

para não ser só esta, minha sina.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 11/04/2009
Código do texto: T1533090