*_TUDO POR AMOR...


Queria segurar o tempo para que ficasse eternizado
os melhores momentos de uma vida...a minha...
Segurar o tempo afim de que não perdesse você para
a morte que ficássemos juntos eternamente
segurar o tempo para que eu pudesse usufruir de
belas tardes ao por do sol...

Ver as sombras chegando sobre o final do dia como
retalhos negros

Congelar como numa foto...

Segurar o tempo para que o silêncio fosse a única
música a soprar nos meu ouvidos...
Manter junto a mim os entes queridos ou eternizar seus
sorrisos porém seria injusto faze-lo, pois a beleza de
todas as coisas esta no tempo que se move e ele o faz
para  frente, mesmo que com isso nos cause lagrimas...
Somos sonhadores...egoistas...mas sonhadores
Só queria não perder as pessoas amadas
...dizer a elas o quanto são queridas ! 
Eternizar o tempo e segura-lo nem que fosse uma fração
de segundo


Para que em minha infinita pequenez mostrasse a
grandeza do meu amor...