Pérola

O amor me trouxe

Do fundo do mar

Conchas fechadas

Quase invioláveis

Simbolizando os enigmas

Que preciso desvendar

São tantas as conchas

Quase incontáveis

Trabalho árdua e incansavelmente

Para abrir a cada uma

Com seus mistérios insondáveis

Nessa espera e silêncio, pacientemente

Dias e noites a fio

Tentando preencher o vazio

Num instante a surpresa

A última concha a ser aberta

Uma chance em um milhão

Eis a mais bela pérola, teu coração

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 10/04/2009
Código do texto: T1532015
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.