Apenas um olhar

24 de Outubro de 2004

Se olhar no fundo dos meus olhos

a minha alma verá

e se olhar profundamente

a sua imagem encontrará

Verá o sentimento mais bonito

que nem um outro alguém irá te dar

Verá o amor que por você sinto

e o meu coração voce ouvirá

chamando loucamente pelo teu nome

e dizendo que nenhum outro vai amar

Para que entenda tudo isso

basta apenas um olhar.