Teia Ardilosa

Envolta em teu sucesso amor,tecido.
Em teia de carinhos e atenção.
Ardilosa,intenção pervertida.
Corpo serpenteia em anseio ao teu.
Mil desejos me consomem em sofreguidão.
Presa ao teu corpo em ardil pensamento.
Sonhadora tecelã em corpo aquecido. 
Espreita em volúpia sagaz sentimento.