Sonho
Visão tatuada encobre véu de.
Céu azulado,raiado em cobre teu.
Entregar alma,mascara da visão marcada.
Ao tênue jardim florescência do auur ao.
Vento soprado da alma ao coração.
Findarão a inquietude...o imutável ...
Doce saudoso,amargo sentimento destrutivo...
Tormento.