Confissão de Amor

Ah se eu pudesse

Gritar tão alto que

Meu clamor fosse

Ouvido por Deus

Fazer teus olhos

Mirarem os meus

E esquecer num instante

Esse medo constante

De perder-te

Ah se eu pudesse

Estar contigo

Nas longas madrugadas

Seguir teus passos

Em toda a caminhada

Juraria pelo sagrado

Ao meu homem tão amado

Ser tua mulher, sempre amando

E confessamente sendo amada

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 09/04/2009
Código do texto: T1531166
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.