Amor Entre Anônimos
O céu generoso sobre nós
Enfeitado com a majestosa lua
Que por sua vez contemplava
As estrelas em ciranda ao seu redor
Foi para nós abrigo e expectador
Testemunhou nossa infinita alegria
Dois anônimos na multidão
Extasiados por aquilo que assistiam
Espetáculo da mais pura arte
Paixão que nos move e contagia
Além de revelar aos meus olhos
A realidade daquilo que agora eu via
Nessa noite tudo pareceu sonho
No palco nossos ídolos
Cantando músicas de nossas vidas
E ao meu lado, o homem que amo
A me presentear com sua indispensável companhia