Reverso da Alma//Sacramento de Amor

 
Alada almaapaixona-se.
Em reversoàs lágrimas
Se debateà solidão.
 
Semsimbolismos enfrenta,
redemoinhosaltaneiros.
Proclamando os sonhos verdadeiros.
 
Enlacede cumplicidade, de
Ninhosacramentado,
de versosde Amor