DELIRIO DE PRAZER

Através de sussurros
Me levas ao paraíso
Através de estradas
Sobre as nuvens
Que separam o céu e a terra.

Você é o vento
Que me leva sem rumo
Além das noites perdidas
Além dos sonhos e a ilusão.
Tú matas de delírio
Meu corpo cansado e sedento
Já sem medo
Te entrego meu corpo
Te ofereço minha alma
No teu olhar eu me perco
Corpos e almas se confundem
Dois inseparáveis seres
Reais e abstratos
Ao mesmo tempo.

A pequena chama se eleva
O calor do amor, o fogo da paixão
Já não vemos, apenas sentimos
Os nossos corpos
Úmidos e unidos...
Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 09/05/2006
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T153102
Classificação de conteúdo: seguro