Outono Real//Vida da Terra

Outono real
em redor de arvoredos.

Folhagemamparada em fértil solo.
Seca, pronta à vida entranhar-se.
No chãoé tapete de relva macia.
Florda inseminação na terra em segredo.
Da estaçãosantificada ao arborescer.