Gerânios Carmim

Gerânios de um carmim suntuoso.
Adornam corpo lânguido,
em balé suavemente preguiçoso.
 
Rodopia lançando perfume aos cosmos.
Pétalas norteiam raios do Sol...
Artimanha para a Lua namorar.
 
É coração arrefecido de singela paixão
Em valsa, bailado à sinfonia do coração.