AQUELE BEIJO!
Hoje despertei e lembrei
Do quanto contigo sonhei
Com aquele beijo... Que te dei
Foi meio que um beijo desejo...
Com jeito faceiro e sem dono
De beijo largado em abandono...
E agora a toda hora relembro
Em todas as vezes que te vejo...
Delicio-me nessa lembrança
Do teu beijo carinho... Doçura!
Aquele beijo selinho... Ternura
Que chega... Vem devagarzinho...
E ocupa tudo... Esperto e quietinho
Buscando-me em cada pedacinho
E aos poucos me acordando e enfeitiçando...
Domando e ao todo possuindo
Brinca comigo esse beijo molhado...
Assanhado, malandro, ousado
Agora já descontrolado... Tarado!
Ah! Beijo pra lá de safado...
Vai me percorrendo e enlouquecendo...
Comendo e lambendo pelas beiradas
E o tudo no meu corpo aquecendo...
É parafuso, difuso, ensandecido!
Vou me entregando a esse doce beijo
Que chegou inocente, puro e foi...
Deleitando-me... Deliciando-me...
Engolindo as minhas entranhas
Veio desses sabores de você...
Que vão me cobrindo... Inteiro!
Dando cores e sabores profundos
E me descobrindo... A fundo!
Mistérios que meu corpo vai revelando...
E tua boca buscando... Tocando... Laqueando
Sugando... Desejando... Tomando feito louco
Suavemente antes... E agora ardentemente...
Os teus beijos são transcendentes
Tu me seduzes e atiças... Amor meu!
Com tua volúpia de mel
Tudo se funde entre você e eu...
Tu és a refeição e a sobremesa
Incendeias-me... Desencadeia...
Essa reação em cadeia
Em que me fico e deixas plena
E agora enfim... Na apoteose das bocas
No gozo eterno e satisfeito na toca
Aconchegamo-nos num colo macio...
No calor do abraço... Estampado o sorriso
Estamos entorpecidos... Serenos... Saciados!
Dueto: Carmen Cecília & Hildebrando Menezes