A COR DO AMOR*
Ah, a minha vida é toda colorida de felicidade;
O amor, em suas múltiplas cores, fez o arco-íris
Iluminar o meu caminho para que meus olhos vejam
As estrelas brilhantes como pérolas e diamantes
Que ornamentam o firmamento e fazem companhia
À lua cor prata que canta a mais bela melodia de amor
Para minha amada e diz para ela que estou apaixonado;
À noite, sob o olhar da lua faceira, desejo vê-la, beijá-la
E sentir o sabor de seus lábios junto as meus; aquecer-me
Em seus braços e envolver-me na ternura de seu olhar;
Em seu corpo unir o meu, fazer de nós um único ser
Iluminado pelo amor mais belo que os astros celestiais
E nessa hora gritar bem alto para mundo: estou enamorado
A minha vida tem razão de ser porque a cor do amor me iluminou
Sou feliz e experimento o prazer e a alegria de ser amado
A minha alma se esqueceu do sofrimento e da dor
*MINHA PARTICIPAÇÃO NA CIRANDA A COR DO AMOR PROMOVIDA POR TEKA NASCIMENTO
Boa noite! Amigo,
Essa coisa de cor
É coisa de quem pinta
Com a vida cheia de amor
Na tela recheia de tinha
Enfeita-se de lume
Mistura açúcar e flocos de perfume
Anna
Bjão amigo
Enviado por Anna Lucia Tavares em 09/04/2009 23:16
para o texto: A COR DO AMOR* (T1530574)