O FOGO DA PAIXÃO
O PRAZER QUE EU SENTIA
ME FAZIA VULNERÁVEL.
ATEOU O FOGO DA PAIXÃO,
O AMOR NASCEU EM MIM
A SAUDADE DO TEU TOQUE
SE ETERNIZOU EM MINHA PELE
E FICOU DENTRO DO MEU CORAÇÃO
Poema parte do dueto "O amor nasceu em Mim (Helena C. de Araujo & Silvanio alves)
Inspirado no texto Indelével (T1514014) - Helena C de Araujo