As saudades têm dias...

Você quando não pinga
o meu copo não enche,
Você quando não me liga
maltratas os meus pensamentos.

As saudades têm dias
Que ultrapassam os sentimentos,
E vivo os dias pelos desvios
na boleia dos ventos.

A distancia não é invencível
E nem as saudades são para sempre
As duas apenas nos divide
Mais a batalha agente vence.

A culpa não é do destino
Porque quem escolhe é agente,
E as saudades quando agridem
Só nos dois nos socorremos.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 09/04/2009
Código do texto: T1530296
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.