MOMENTOS DE INTENSO AMOR

MOMENTOS DE INTENSO AMOR

Marcial Salaverry

Momentos assim vividos, de amor intenso,

refletindo sempre um prazer imenso,

são momentos que ficam para a eternidade,

sempre lembrado com infinita saudade...

São aqueles doces momentos,

que não deixam lugar para lamentos...

Apenas a maravilhosa alegria,

com que vivemos aquele dia,

com nossos ardentes beijos,

traduzindo todos nossos desejos...

Momentos de total loucura,

vividos com doçura e ternura...