IMAGENS DE AMOR
IMAGENS DE AMOR
Entro sob as águas
E cerro meus olhos
Vejo você assim
A fazer amor comigo
Então deito e durmo
E você vem em sonho
Segura a minha mão
E a carrego comigo
Para um lugar qualquer
Que nem mesmo sei
Mas que é calmo e lindo
Como o nosso amor
São imagens reais
De tudo que desejamos
Como um dia sei
Será real para mim
E seremos enfim felizes
Sou seu amor
O seu poeta
Sou seu homem
A sua vida...