Desejo
Andei e pensei que
Teus lábios,
Poderia beijar
Observei, sonhei,
Com puro êxtase
De adrenalina
E emoção.
Queria um dia
Tua pele
Poder tocar
Sentir a batida do teu coração
Junto meu...
Hoje penso em você
Só com meu olhar
Posso dizer
Quero te beijar
Preciso te ter
Desejo você!
Teu sorriso
Encanta-me
Pensar em você
É somente alegria.