Em meus versos
Em meus versos
De tristeza vou chorar
E falar do meu sofrer
Eu sou mais um a amar
Esta viola eu faço cantar
E cada nota representa minha vida
Descrita em um papel
E em partes dividida
Para você quero falar
E nem pense em se negar
A ouvir este meu verso
Que um dia fiz por me renegar
Em noites escuras
Quando a lua clarea a estrada escura
Sou o teu amado
Que vive a tua procura
Mas este destino
Que mais uma vez me traiu
Me deixou sem você
E mais uma vez me feriu
E assim andando por este mundo
Que meu Deus me deu
Para ver se um dia
Encontro você... que jurou-me ser um dia teu