Uma voz ao vento...
Sandra M. Julio
Uma voz ao vento...
Uma voz no tempo...
Um grito... uma saudade...
Do que foi felicidade...
Uma voz que grita dores;
Clama amores;
Leva nas asas do vento,
Tanto sentimento.
Uma voz mansa
Uma voz que nunca cansa,
De cantar doces sonhos
Clareando caminhos...
Uma voz grita o seu e o meu nome...
Jamais adormece,
Assiste o chegar da madrugada
Num grito calado.
Uma voz que canta e encanta estrelas,
Entende lágrimas.
Sabe expressar desejos do coração...
No entoar de uma canção.
Uma voz no tempo...
Uma voz no vento...
Me trás essa lembrança antiga;
Segredos...sonhos...saudade...
Essa cantiga...
Sandra
26/01/03