ÚLTIMA GOTA

Clara da Costa

Quando o amor

entra em nosso coração,

não podemos disfarçar

por muito tempo a emoção...

Ele vem, chega,

sem mandar aviso prévio,

e se aloja com ternura...

O amor deve ser bem vivido,

apaixonadamente sorvido,

até a última gota.

Pipa/RN

08.04.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 08/04/2009
Código do texto: T1528917