Sempre Existirá

Não importa o tempo em que estejamos separados
pois esse amor que mergulhou em nosso peito chegou para ficar,
adormece, mas nunca acabará.

Também não importa os amores que você tenha tido,
As bocas que talvez tenha beijado
Ou os corpos que tenhas abraçado.
Não... não importa...
Pois eu sei que foram momentos em que sentistes necessidade de espairecer,
ante a falta de meu ser.

Podem passar dias, semanas, meses,
Mas esse amor permanece firme em nossos corações,
Como se eu não mais existisse sem você
e você sem mim.

Os meus desejos que foram acordados pelos teus desejos há tempos atrás
continua firme, insistente, persistente, como o fogo a consumir minhas vontades
e sabendo da lealdade de tua mente que espera o dia para outra vez realizar-se
e ser somente de ti.

Quantas noites sinto que meu corpo estremece
como se ondas de desejo circulassem a me burilar
onde eu vejo que vieram de tua direção.

Sabe amor, não imaginas as fantasias que dançam pela minha cabeça,
as formas de amar que penso a você me tocar,
levando minha alma e meu corpo que é seu a prazeres incalculáveis,
imagináveis que com certeza só você poderá me dar.

Sempre existirá...
Um arco-íris de sensações a brilhar em nossas mentes,
nossos corpos, nossos desejos contidos.

Sandra Wajman Gruner
Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 09/05/2006
Código do texto: T152880