Te amo...
Te amo
Com a incerteza
Do amanhã
Por isso
Amo-te
Hoje
Te amo
Com a incerteza
Do meu pensamento
Que não sabe
Sobre o que pensar
Mas, pensa sem saber.
Te amo
Com a incerteza
Do futuro
Aceite hoje
O amor de hoje
Pra sempre
Enquanto o sempre durar
Só hoje
Pois hoje
Na incerteza
Mais e mais
Nos amaremos
ABittar
poetadosgrilos