SOIS O MEU AMOR

Vejo só o sinal verde

com o vermelho não me preocupo.

Tenho sempre muita sede,

e meu coração não culpo.

Sede de ir mais além,

de ultrapassar o faról.

Espero que comigo vem,

com seu cabelo caracol.

Quero te dar meu afeto,

quero te dar meu carinho.

Sois o meu amor dileto,

Aquele do meu caminho.

Não preocupo com o perigo,

vejo apenas meu amor.

Meu impulso agora sigo,

beijo apenas minha Flor.

Minha flor que é sempre verde,

a Dracena que eu amo.

Eu quero logo, logo ver-te

minha flor assim a chamo.

Jamais tu serás Vermelha,

por isto não tem perigo.

Com a beleza assemelha,

sem voce eu já não vivo.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 08/04/2009
Código do texto: T1528635