ESCALDA-PÉS

Preparei com muito amor,

prá você o escalda-pé.

Prá voce minha linda Flor,

tu és o meu bem querer.

Coloquei a àgua quente

juntamente com aromas.

Faz muito bem prá tua mente,

e também para o soma.

Ficarás muito tranquila,

com este relaxamento.

Perfumará toda a Vila

este é o meu intento.

O aroma do hortelã,

juntamente com o cravo,

a deixará sempre sã

e teus lindos pés eu lavo.

Durante alguns minutos

teus pés lindos na bacia.

Os aromas e os frutos

uum prazer lhe propicia.

Calmamente eu enxugo,

depois do escalda-pes

com um beijo falo tudo

que linda amiga és....

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 08/04/2009
Código do texto: T1528615