Eu Sei e Você Sabe
Já os deixei...
Silencio abrigando o repouso.
Plácida serena admissão.
De nossos EUS.
Brilhante momento.
De olhos em festa.
Depois de algum tempo...
Adormecidos.
Como o coração em cálido verão...
Ou ainda apaixonado
Em plena primavera...
Quem sabe... no outono em eras.
Luz de alvo espectro.
Deixando irradiados.
Nossos corações.
Esgarçados...
Pelos amores doados...
Por ventura rejeitados.
Juntos nessa imensidão.
Simbolismo de paz serena
De um universo...
Desconhecido...
Só aí então...
Só a existir...
Você... Eu e a Luaridade...
Luaridade... Eu e você!!!
Sentindo linda Luminosidade...