Esta noite sonhei contigo

Sandra M. Julio

Conheci no brilho dos teus olhos

A escuridão da saudade.

No sorriso que sempre brincou em teus lábios

Encontrei minhas lágrimas .

Ouvindo tua voz cantar felicidade

Conheci solidão.

Em doces sussurros do teu amor

Encontrei o fel da realidade.

Teus carinhos embalaram sonhos

Trancados na retina da ilusão.

Tuas mãos mimosearam calor

Afoguei-me no árido deserto da tua alma.

Colhi beijos trazidos pela brisa

Despencaram em avalanches no penhasco da tua ausência.

No poente encontrei -te

Afogado em etéreas ilusões.

No calor dessa louca paixão

Congelei sentimentos.

Esta noite sonhei contigo

E de lá roubei meu coração.

Sandra

09/03/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/04/2009
Código do texto: T1527919
Classificação de conteúdo: seguro