Habitar da saudade

Sandra M. Julio

No espreguiçar de um novo dia,

Encontro-me a afagar sonhos,

Preenchendo o vazio que esqueceste em meu coração.

No matinal gorjeio da natureza,

Ouço teu nome a perambular...

Nos matizes do amanhecer afronto-te o sorriso.

Despertando-me no acarinhar de letras,

Vindas do horizonte do teu olhar,

Para brincar em meus lábios, teu nome,

e perderem-se em sensações

de desejos... de carinho...do amor...

Busco no clarear do sol a razão,

e a saudade que a noite em mim esqueceu...

Entre o meu olhar e o mar encontro fragrâncias de ti

Despindo-me verdades...

Momento em que a saudade reconhece em mim, seu habitar

e dormita lânguidas recordações...

Esmaecendo, quando no horizonte emana a luz,

e adormecem no recôndito de mim, ao anoitecer das horas.

Sandra

19/05/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/04/2009
Código do texto: T1527915
Classificação de conteúdo: seguro