Esquecer... como?
Eu ainda não entendi
O porque suporto tanto esta vida que levo
Se é amor não quero amar
Pois dia-a-dia suas brigas relevo
Eu não sei de onde vem tanta mágoa
E em dias de brigas ouço palavrões
E não consigo aceitar
Estas nossas discusões
E em momentos prefiro calar-me
E em momentos troco acusações
E em momentos escuto meu coração
Que promete-me soluções
E desacredito muitas das vezes
E prefiro negar que ainda te amo
Foram dias de paz
E dias de lutas neste oceano
Tempestades passamos
E outrora chegamos a vencer
Embora tenham sido momentos de dificuldades
Desejei te amar como no primeiro dia a nos conhecer
E o medo me tomou
Pelas dores e feridas ainda não cicatrizadas
E mais uma vez perdi
Nesta batalha com minhas dores manchadas
Com a dor de ter amado
E jamais ter pensado em perder
Sei que momentos de alegria
Jamais irei esquecer
Hoje a minha pergunta é...
Esquecer como?
Se dia-a-dia te amei
E ainda mesmo na dor... te amo