Coberta D'Alma
Soaroir 7/4/09
Mote: "Eu só quero ter você por perto"
Mandei erigir uma bela estátua no tempo
Limitado entre o distante e o ontem
Escarmentei pequenas e grandes afrontas
Confusamente o futuro cobra o seu lugar
Eu me lembrei...
E na hora de enterrar com Deus meu corpo?
A quem incumbir o ritual da Coberta D’alma?
Nem a missa de sétimo dia haverá
Se não houver (o) você por perto...