COMEÇAR TUDO OUTRA VEZ
Começar tudo outra vez é o meu destino.
O coração não aprende e se apaixona novamente
Esquece a dor da desilusão e segue sem tino
No primeiro olhar, o feitiço do amor acontece
E vem o desejo de querer ser feliz mais uma vez
Crer no amor é a condenação de minha alma
Que começa sua procura insensata do amor
Sentimento que brota na flor da pele sensível
E na primeira brisa de verão, se abandona
A sede de amar é mais forte do que a dor
Sofrer não importa, o que importa é amar e viver
Por isso, o coração começa tudo outra vez
Poema enviado para Socorro Lima Dantas, publicado em ELO COM AMIGOS.