Recanto Destino

Um dia eu tive um sonho,

No sonho encontrava-me no paraíso.

Um lugar lindo e encantado,

Um lugar jamais visitado.

Sonho muito confuso,

Ou seria difuso?

De tudo tinha um pouco.

Além de belas paisagens,

No meu sonho eu era rainha,

Era princesa, era mar.

Quando acordei maravilhada descobri

Que o recanto que eu sonhara

Nada mais era do que o transferir

Para um lugar,

O encanto de estar contigo.

Descobri que o lugar mais lindo,

Na verdade era a emoção de poder te amar.

Descobri que os lugares mágicos,

Que as maravilhas que tinha visto,

Nada mais eram que estar ao seu lado.

Com todo o seu carinho,

Então descobri em você,

O meu doce Recanto Destino.

Rosimeire de Sousa - 19/03/09

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 07/04/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1527071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.