...Fotos...

Em você ha uma beleza

qual só a mim é revelada

pois só meus olhos sabem

como contemplar os olhos teus

E veem lá no brilho

do brilho confuso

dos teus olhos

uma saída...

...Qual aponta teu sorriso

tímido de tanto sorrir

esperando me encontrar

no amenizar da confusão

E tua face reflete

belezas de um anjo

belezas qual almejo

de um jeito inocente

E pareces me levar

nesse mundo tão vil

a um destino puro

de pura "felicidade"...

"Este é só um sopro...

da ventania que que inspira

e só uma gota...

do oceno que me invade...

...VOCÊ!!!"

.........Completamente dedicado à ti.........uma "pessoinha" *Mara*

Kalis Tamino
Enviado por Kalis Tamino em 07/04/2009
Código do texto: T1527064
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.