INFINITO AMOR
INFINITO AMOR
Quando a vejo assim
Beleza inigualável
Fonte de pensamento
E férteis desejos
A inspiração vai alem
De mares e oceanos
Atinge a mais distante
Esplendorosa constelação
Encontramo-nos na estrela
Que jamais alguém tocou
E vivemos no infinito
O infinito amor...