É ASSIM QUE SE AMA

É ASSIM QUANDO SE AMA

Marcial Salaverry

Quando se ama, é assim,

um carinho sem fim...

Tudo é possível,

a felicidade é incrível...

Seja acabar com o silêncio,

seja liberar os desejos

e entregar-se ao carinho,

ficar juntos é o que se quer,

sem nada tentar explicar,

apenas compartilhar...

Como explicar um sentimento,

que é quase um lamento,

apenas tangível

por um coração sensível...

Como explicar sua existência,

se não tem aparência,

e nasce no mais fundo interior de nossa alma......

O importante não é entende-lo,

é saber senti-lo, é saber vive-lo...