A teus pedidos de amor

Pedia distancia

Mais ficava com saudade

Sonhou comigo me amou de verdade

Não resiste a meus encantos te prejudico

No teu trabalho te tentando a vontade

Em pensamentos que te podem sinceridade

Pede arrego perdão carecia

Saudades, vontade de meus beijos não precisa de licença

Quando eu não me deixar intero nessa convivência

Sou o teu caso a parte

Fico La tua lista de precisão

Em ultimo lugar sou um desastre

Sou o teu desejo

Objeto de uso

Mais sei que você passou do confuso

Fico em relação

Te assédio em primeiro lugar

Sou a tua solicitação

Preciso sempre de ti

Quero esta a todo o momento contigo

Estou sempre aqui

Fazendo os teus pedidos

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 06/04/2009
Código do texto: T1525810
Classificação de conteúdo: seguro