Eleita do Amor

És tu, minha querida, em primeiro turno e por unanimidade,

Sim, és eleita pelo Partido do Amor e do Carinho,

Estás coberta pelo imenso manto da virtude e da legitimidade,

E comemorastes com todo ardor e com todo vinho,

A cadeira que te compete há anos, só a ti, com sinceridade,

És a gestora do meu coração e do meu caminho,

És a minha eleita do amor, a promotora da minha felicidade.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 06/04/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1525744
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.