Puro amor

Não quer mais olhar em minha cara

Na tem mais sentido

Da pra vê

você esta fugindo

Se decepcionou comigo

Perdi a confiança dela

Foi como traição

Não semente pra quem é pura

Prejudiquei minha relação

Caso que pra ela esta acabo

Sou uma negação

Assim eu fico afastado

Do seu amor pureza dedicação

Eu não mereço esse caso

Queria não viver essa intuição

Viva tudo uma historia de um relato

Fica guardado no coração

O nosso ultimo retrato foi quebrado

Numa segunda discussão

Mais guardo a imagem de seus beijos roubados

Que ficam guardado em minha mente

Vira solução

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 06/04/2009
Código do texto: T1525526
Classificação de conteúdo: seguro